?

?

?

柏年基金·寄望百年

?

?

?

?

? ? ? ag8手机版登录|平台(法人代表:07411588-X,中国北京)是由王柏年先生个人创立,致力于资助中国贫困落后地区的教育,并向世界宣传推广中国的艺术与文化的社会公益机构。前身为成立于1996年的北美永新能源助学小组。

?

? ? ? 自1996年至今的二十多个春秋,我们本着为社会尽一份责任,为祖国献上一份爱心的宗旨,在全国20多个省、市、自治区近900所学校留下了我们深深的印迹。

? ? ? 为破旧的学校捐赠桌椅和现代化的教学用具,为贫苦的山区学生送去崭新的图书,为更需要关爱的残疾儿童送去我们的爱心,为因困辍学的莘莘学子送去一份人间的温暖。我们还尝试为学校建立了美术教室——让受捐助的学生们不仅研习书本,更有拓展美学的机会。看到更多的小朋友在关爱下茁壮成长,我们心中充满无限喜悦和骄傲。在高等教育的捐助方面,我们还在多家知名高校设立有助学金,包括上海交通大学、复旦大学、南开大学、北京师范大学、中国农业大学、中央名族大学、中国石油大学(北京)、中国石油大学(华东)、天津美术学院等。

?

? ? ? 自2004年起,ag8手机版登录|平台共出版了三本《爱我中华·中国现代版画藏品集》。我们希望能有更多喜爱中国文化的人对中国版画产生兴趣,让世界更了解中国。为此,我们将出版的画册及作品,陆续捐赠于全世界百余家着名大学及艺术博物馆。惊喜的是,海内外各大知名艺术机构、大学院校、政商名士对于我们的介绍和艺术热爱表示十分认同,纷纷发来深度交流与决定收藏的信件,其中包括哈佛大学、牛津大学、澳大利亚国立美术馆等。

?

?

? ? ? 聚沙成塔,集腋成裘。传递爱心,人人慈善。正是由这样的文化理念做依托,ag8手机版登录|平台在多年的捐资助学道路上得到了教育界、社会上众多热心公益人士的帮助。让我们集结携手,共燃艺术与慈善的长久之光!

?

欢迎关注ag8手机版登录|平台微信公众号