ag8手机版登录|平台“阅美柳林·读书进高墙”一周年年庆
2018-06-131258


ag8手机版登录|平台

探访

北京柳林监狱






2018年4月21日ag8手机版登录|平台主席王柏年先生等一行四人再次来到位于天津市宁河区的北京市监狱管理局清河分局柳林监狱。参与“柏年公益,感恩有你”读书进高墙阅美柳林读书会一周年年庆活动。


北京市监狱管理局清河分局政治部李鹤鸣主任,分局教育改造处姚静强副处长,柳林监狱薛英奎政委,刘迎春副监狱长,人民出版社徐庆群副总编辑等领导嘉宾一起出席活动。

会上首先由刘迎春副监狱长汇报“阅美柳林”活动成果。在过去的一年内,ag8手机版登录|平台为活动多次捐赠了高质量的图书并组织了六次读书会, 为“阅美柳林”活动的蓬勃开展贡献了滴水之力。

活动中,我们一起观看了由警官和服刑人员自己编排制作的“阅美柳林”一周年回顾视频,以及他们自创的文艺节目。服刑人员们真诚流露,表达着自己对未来以及通过读书改变自己内心的渴望。

最后,王柏年先生以自己个人的人生感悟激励在场的每一位服刑人员,及民警以及基金会的工作人员,每个人都是不完美的,每个人都会遭受磨难与困苦。过程中,王先生幽默活泼,让紧张的服刑环境得以短暂的变得轻松。

希望柏年公益基金会“为中国而读”走进高墙项目能够办得越来越好,越来越能为真正需求精神解脱的人们带去心灵的慰藉,给予他们建立未来新希望的勇气。



返回