ag8手机版登录|平台与上海交通大学“柏年助学金”学生座谈会
2018-06-131364

? ? ??ag8手机版登录|平台与上海交通大学? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ?“柏年助学金”学生座谈会


?2018年5月24日,北京柏年公益基金会主席王柏年先生、世界华人书画家收藏家联合会秘书长何萌先生、航众国际集团创始人兼CEO许大鹏先生、北京ag8手机版登录|平台办公室主任马丽娜女士一行专程到访上海交通大学闵行校区,交流助学金事项并与受助学生亲切座谈。上海交通大学教育发展基金会副秘书长殷洁女士与学生处副处长胡艳丽女士参加会见。?

王柏年感谢校方的热情接待,并以几句有意思的话来做谈话的开篇“你们都是棒棒的,我们也都是棒棒的,老师也是棒棒的,交大是一个棒棒的学校,你们都是很有聪明很有才智的美女帅哥。”王柏年先生继续说道:人生是个马拉松,你现在走的第一段路,开局很好,希望你们的马拉松走的很好。人人都是修行人,我们一起跑。我希望你死的时候说我没有浪费我的生命。王先生鼓励学生们在校期间多服务社会多做公益,并且丰富学生的思路,帮助他们指明方向。

随后许大鹏先生和何萌先生结合自身的经历,分享了人生经验以及工作方向方法的选择,激励同学们把握好生命中的每一分、每一秒,不断充实自己。

受助学生也激动的分享了自己对人生对公益的想法以及愿景,对ag8手机版登录|平台表达了感谢。

最后王柏年先生结合自己的人生经验,家人的吃苦历练经历,鼓励同学们走出去,利用自身资源,去做事情,同时讲每个人都是修行人,都有智慧,交大出来的同学都是棒棒的。期待下次见面可以看到同学们的成果。

此次上海交通大学之行交流会圆满结束,期待不久的将来与上海交通大学产生更多的合作火花。




返回